Украина, 58002, г. Черновцы, ул. Школьная, 1
+38 (0372) 51-78-75, +38 (050) 434-15-20, +38 (067) 373-62-60
  • Сайтдля туристов
  • Сайтдля агенств
Курс валют
  • 21.05.2018
  • 1 USD = 26,67 UAH
  • 1 EUR = 31,37 UAH

Новости

Главная / Новости / Турция в апреле. Пять причин для отдыха с ребенком
14 февраля 2018

Турция в апреле. Пять причин для отдыха с ребенком

Если Вы запланировали отпуск весной, семейная поездка в Турцию — отличная идея! Путешествовать по этой стране можно в любое время года, открывая для себя богатейший мир культурных, исторических, архитектурных и природных ценностей. Но именно в апреле отдых в Турции может стать особенно интересным и насыщенным, полным ярких впечатлений. В это время стартует туристический сезон, постепенно набирая обороты: температура воздуха достигает 20-25 градусов, море прогревается день за днем, цветут экзотические деревья, весь мир наполнен благоуханием свежей листвы, ароматом цветов, а шелест волн Черного, Средиземного, Мраморного, Эгейского морей ласкает слух и дарит гармонию и умиротворение. Турция в апреле — очень хороша, она станет настоящим раем для маленьких гостей.

Несомненно, весенняя Турция имеет множество достоинств по сравнению с другими вариантами семейного отдыха, мы же презентуем пять основных причин для поездки весной в Турцию  с ребенком. Итак...

 


Причина № 1. Мягкая погода, теплые солнечные дни без изнуряющей жары.

Действительно, с середины апреля в Турцию приходит настоящая весна. Цветущие сады, благоуханье горных трав, тюльпанов и диких маков просто восхитительно. Великолепие пейзажей делает прогулки и в курортных городках, и по природным заповедникам просто незабываемыми. Конечно, нырять в море еще рано, но на любом курорте есть множество открытых и закрытых бассейнов, с подогревом и без, где можно вдоволь накупаться. Зато пляжи в апреле – девственно чисты и открыты для отдыхающих, а весенний загар – идеальный, мягкий и ровный, и вы сможете хвастаться им перед своими друзьями и коллегами, бледными после зимних холодов. Отправляйтесь на юг страны. Алания, Анталья или Сиде – наилучшие курорты для отдыха в апреле с ребенком. Пляжный сезон здесь начинается уже в начале месяца, а с середины апреля уже немного прогретые прибрежные морские воды гостеприимно распахивают свои объятия всем любителям дайвинга.

 

 

Причина № 2. Лучшее время для насыщенной экскурсионной программы.

В апреле, когда еще не жарко, путешествия и экскурсии пройдут значительно проще и легче. Опытные туристы рекомендуют выбрать Кемер, расположенный на склоне Таврских гор у Средиземного моря. Здесь не только благоприятный климат для пляжного отдыха в апреле, но и множество исторических достопримечательностей. Экскурсии в Алании тоже не оставят равнодушными ни маленьких туристов, ни взрослых.
 

 

Причина № 3. Прекрасные возможности для активных развлечений и оздоровления.

В апреле масса развлекательных мест рады гостям. Аквариумы и зоопарки, дельфинарии и тематические парки, аквапарки и дискотеки для детей и подростков с утра и до позднего вечера готовы радовать посетителей насыщенными программами. В качестве одного из лучших вариантов предлагаем отдых в Белеке – фешенебельном курортном центре, расположенном в окружении кедровых и эвкалиптовых лесов. Огромное количество водных аттракционов в отелях Белека, богатейшая флора и фауна этой заповедной зоны, высокий уровень сервиса не оставят равнодушными ни малышей, ни взрослых. Полезное и вкусное меню местных ресторанов, множество фруктов и восточных сладостей, соседство с гигантскими черепахами и экзотическими птицами фантастических окрасок – согласитесь, незабываемые впечатления для вашего маленького путешественника. Ну а близкое расположение Антальи с ее широким выбором детских экскурсий – еще один плюс в пользу выбора Белека для отдыха с детьми.
 

 

Причина № 4. Многочисленные фестивали.

В течение года в Турции проходят множество фестивалей, карнавалов и праздников. И апрель – не исключение. Причем, только в апреле вы можете попасть на великолепный и потрясающий воображение фестиваль тюльпанов, который длится в течение всего месяца в Стамбуле. Обязательно запечатлейте это эффектное зрелище на фотографиях!

Кстати, прогулки по Стамбулу в апреле – это увлекательное путешествие по музею под открытым небом. Расположившись на пересечении торговых путей, на стыке Азии и Европы, город впитал в себя особенности различных культур, религий и обычаев.  Если вы решили провести отпуск в этом удивительном месте, рекомендуем заранее выбрать и забронировать отель в Стамбуле. В решении этого вопроса вам, непременно, поможет наш сайт. На карте можно изучить районы Стамбула, которые, между прочим, имеют свой особенный и неповторимый колорит, а затем подобрать гостиницу. Есть отели в исторической части города, недалеко от всемирно известных достопримечательностей. Можно выбрать апартаменты подальше от центра и даже за городом. Информация на сайте Kidpassage подскажет, что посмотреть в Стамбуле, как добраться к культурным и  развлекательным объектам, где можно прогуляться с детьми и вкусно пообедать.

В Мармарисе можно принять участие в Международном морском фестивале. В Анкаре – столице страны – состоится ежегодный Международный  музыкальный фестиваль. Чарующая музыка наполнит весенний воздух романтикой и утонченной чувственностью. А 23 апреля в Турции проходят праздничные мероприятия, посвященные Дню детей. Не сомневайтесь, праздник очень понравится вашему ребенку! Но это – далеко не полный перечень всех апрельских фестивалей в Турции. Так что, культурная программа во время вашего семейного отдыха будет весьма насыщенной.
 

 

Причина № 5. Идеальный уровень цен.

Да-да, в апреле, когда туристический сезон только стартует, отпуск с семьей в Турции обойдется вам значительно дешевле, чем в июне или сентябре. Независимо от того, выбрали вы отдых на Средиземном или Эгейском море, отели Бодрума, Кемера, Фетхие, Мармариса, Стамбула, Аланьи и других популярных курортов ждут своих посетителей и готовы предложить самые выгодные цены, широкий ассортимент услуг, вежливое и качественное обслуживание. Высокий комфорт и внимательное отношение к туристам – визитная карточка Турции. Но в апреле, когда гостей еще не так много, персонал делает всё, чтобы у проживающих остались самые положительные впечатления об отеле. Да и туристические агентства готовы предоставлять дополнительные скидки своим клиентам. Не воспользоваться такими возможностями – ошибка, которую лучше не допускать, если у вас запланирован весенний отпуск.
 

 

Отдых в Турции в апреле: навстречу весенним приключениям!

Весеннюю поездку с ребенком можно спланировать так, чтобы посмотреть основные достопримечательности Турции, полюбоваться пробудившейся природой, посетить развлекательные центры и воспользоваться предложениями активного отдыха с элементами экстрима. Рафтинг, джип-сафари, шикарный акваленд… Внеочередные апрельские каникулы станут радостным событием для школьника, укрепят его здоровье, тем более что в период авитаминоза и накануне итоговых контрольных этот так необходимо! Весенние приключения в Турции – это шанс получить незабываемый семейный отдых, стать ближе друг другу, раскрасить жизнь яркими эмоциями.

 



Не сомневайтесь, отправляйтесь в Турцию с детьми в апреле, и пусть весь мир завидует вашему шикарному загару и вашей искрящейся жизнерадостности!

Источник

Еще новости