Украина, 58002, г. Черновцы, ул. Школьная, 1
+38 (0372) 51-78-75, +38 (050) 434-15-20, +38 (067) 373-62-60
  • Сайтдля туристов
  • Сайтдля агенств
Курс валют
  • 16.11.2018
  • 1 USD = 28,77 UAH
  • 1 EUR = 32,25 UAH

Новости

Главная / Новости / КУДА ПОЕХАТЬ ОТДЫХАТЬ ОСЕНЬЮ: 6 ТЕПЛЫХ СТРАН ДЛЯ БАРХАТНОГО СЕЗОНА
27 августа 2018

КУДА ПОЕХАТЬ ОТДЫХАТЬ ОСЕНЬЮ: 6 ТЕПЛЫХ СТРАН ДЛЯ БАРХАТНОГО СЕЗОНА

Если лето пролетело слишком быстро, а ты не успела насладиться морем. его еще можно поймать в одной из этих стран.

Бархатный сезон — идеальное время в теплых странах. Здесь больше нет изматывающей жары, море теплое, температура комфортная, а толпы туристов уже разъехались по домам. Рекомендуем тебе посетить одну из этих стран именно в сентябре.

 

Здесь идеально сочетаются античность, традиции и морской отдых. Протяженные белоснежные пляжи, прозрачное море — все это доступно каждому, кто приедет в Грецию.

Страна считается одной из самых бюджетных для европейского отдыха. До конца сентября по всем ее городам проходит известный Эллинский культурный фестиваль.

Температура воздуха: 27-29 градусов

Температура воды: 25-26 градусов.

 

Безумные проекты Гауди, паэлья с морепродуктами, тапас, загадочная Андалусия и романтичная Малага. Испании есть чем восхищать туристов, а к сентябрю ее раскаленный асфальт наконец-то перестает душить жарой, тень дает прекрасную прохладу, солнце — легкий загар.

Температура воздуха: 27-28 градусов

Температура воды: 22-23 градуса.

 

Одно из самых популярный туристических направлений. Что порой портит впечатление от достопримечательностей и отдыха: из-за толп туристов не видно ни Венеции, ни Колизея, ни Пизанской башни. К тому же, в августе многие магазины и музеи Италии закрыты из-за жары и сезона отпусков.

То ли дело в сентябре! Температура наконец комфортна, рестораны и магазины открываются заново, туристов становится гораздо меньше.

Температура воздуха: 31-33 градуса

Температура воды: 24-26 градусов.

 

Любителям туров по системе «все включено» не стоит списывать Турцию со счетом с концом лета. Именно осенью на это направление резко падают цены, при том, что летнее тепло держится здесь едва ли не до середины осени.

Температура воздуха: 29-30 градусов

Температура воды: 26-28 градусов.

 

Бюджетная страна с прозрачным морем и видами удивительной красоты. За небольшую цену здесь можно поселиться с видом на пляж и ужинать толко свежими морепродуктами с отличным местным вином. В сентябре все это становится дешевым до неприличия.

Температура воздуха: 29-30 градусов

Температура воды: 26-27 градусов.

 

В экзотической восточной стране наконец заканчивается сезон дождей и начинается высокий туристический сезон.

Райские пляжи, свежие фрукты, шоу с крокоилами и змеями, лучшая уличная еда в мире — весомые аргументы, чтобы отправиться осенью именно в Таиланд.

Температура воздуха: 29-31 градус.

Температура воды: 26-27 градусов.

ОНЛАЙН ПОДБОР ТУРА

Источник

Еще новости